в тех краях куда летят поезда

Ким Платон
...в тех краях куда летят поезда
вероятно холодно.
здесь же, тот же дрянной кофе без сахара
греет пальцы
в
тесном кругу костра старых историй.

...говорят пустота здешних мест
обусловлена
неким отсутствием духовного голода
и
станциями
в которых отходят с ума,
те,
кто по дурости растерял корни.