Сон

Константин Колесников Черный
     Ночью мне приснился Гена Ветров,
     были мы с Геннадием друзья.
     Вместе на концертах выступаем,
     и у нас немерено бабла.

     Девки, кабаки и лимузины,
     было всё, у наших с Геной ног.
     Президент нас наградил медалями,
     по другому просто он не мог.

     Утром разбудил меня будильник,
     Гена жить остался там, в раю.
     Ну а я назад домой вернулся,
     в старую, любимую избу.