Есть только миг

Виктор Никифоров Сиринкс
Когда приходит миг
и... что такое вечность? -
В ладонях моих рук
ладони рук твоих...

И больше нет разлук!
Мгновения беспечны -
Вдруг, в Вечности на миг
оставив нас  двоих...