Во мне есть все

Дарья Курнина-Галуненко
Во мне есть Всё! Ты можешь ощутить
Все это, лишь тогда, когда позволю.
Я выражаю в этом свою волю,
Чтоб мог со мною ты соединить
Себя. И оказаться вдалеке
От тех забот, что кажутся большими
Тяжёлыми внезапными чужими.
Лети со мною в счастье налегке!

Во мне есть Всё! Смотри в мои глаза,
Потрогай мое сердце осторожно.
Тогда тебе откроется, возможно,
Магическая неба бирюза,
Окутывающая всех собой,
Пусть даже ты не чувствуешь её,
Ты не открыл ещё свое чутьё.
Я помогу и в этом. Будь со мной!

Во мне есть Всё! Я миру улыбаюсь.
Движенье жизни вечно наблюдаю.
Я наполняюсь тем, чего не знаю,
Я просыпаюсь, снова пробуждаюсь,
Свой опыт сквозь пространства собирая.
Во мне есть Всё! Соединись со мной!
Открой глаза! Почувствуй, что живой!
В тебе есть Всё! Я лишь напоминаю,

Что ты в себе Вселенную хранишь,
Но почему-то спишь ...

23.12.2018