Обещаю

Ирина Бессмертная
Лишь пара слов твоих - и на душе покой.
Сильнее, чем от всех лекарств из мира,
Дни не изменят чувств, раз человек родной,
И километрам не избавить нас от этого пунктира.
Сквозь километры, тех дорог что не прошли,
Сквозь эти дни, что без тебя я лишь теряю,
Пройду, чтоб наши встретились пути.
Я не исчезну, слышишь? Обещаю