Красота

Вова Аверин
Перед зеркалом наряжается.
Она такая хорошая
И ей некого стесняться,
Она на всех непохожая.
Это все вроде для себя,
Должно быть не для кого-то.
Он весь опух от пьянства,
Но в тайне она бы хотела его.
А он так возомнил себя эстетом
Налил себе виски и думает о вечном,
И думает о том каким был беспечным,
Как наблюдал закат, думал о долговечном...
Хочется видеть красоту,
А не уходить в пустоту.
Через пять минут поход к мосту
Чтоб снова смотреть на красоту.