а я другой зиме покорна...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
а я другой зиме покорна…
в ней не было шальных ветров,
но невесомостью попкорна
снега слетались в наш альков,
где было тихо первозданно,
где я любила
без причин
тебя,
мой долго-долгожданный,
как лучшего
из всех мужчин…

в твои завернута объятья,
я засыпала поутру,
и в снежно-подвенечном платье,
в кругу завистливых подруг,
я видела себя счастливой,
тобой обласканной
во снах…
… их до сих пор
смотрю стыдливо,
с улыбкой
томной
на губах…
 
2018   И-Ф-М