Всё также преданная Вам...

Бринг Бай Зе Винд
Я о любви теперь лишь шёпотом...
Своих стихов напрасный труд
Вам покажу сейчас, а что потом?
Они страданья принесут.

Неловкость Вами же подарена.
Поймёте всё когда-нибудь.
Я молоком уже ошпарена,
Теперь на воду только дуть...

Не верю я! Однажды брошена,
Так била метко строчки суть.
И ночь, вся болью перекошена,
Мне не позволила уснуть.

А на рассвете - в сердце зарево
Сожжённых писем и стихов.
Вам всё легко. Пришли - и заново...
А мне б отмыться от грехов.

Я о любви теперь молчанием...
В обиду чувств своих не дам.
Я там, за гранью понимания,
Всё также преданная Вам...