Умом Россию не понять...

Маргарита Володина 2
Умом Россию не понять;
Да и поймёшь её, едва-ли.
"Там" - стали наших выгонять!
"Тут" - мы на ёлку их позвали...

Умом Россию не понять;
"Как лучше жить",- за нас решают.
Но забывают пояснять,
Что скоро всё подорожает!

Умом Россию не понять;
Коль баба русская худеет,
То может, запросто, сожрать...
Бананов пять - "Стать здоровее!".

Умом Россию не понять;
Когда зовут на "чашку чая",
То можешь там заночевать,
Поскольку...водкой накачали!

Умом Россию не понять;
Наш президент - мужик, что надо.
Но..., под венцом его застать,
Не могут ни Госдеп, ни Рада!

Умом Россию не понять;
Она, как-будто в зимней спячке.
Но..., только станут задевать,
Вмиг всех поставят..."на карачки!".

"Умом Россию не понять!
Её просторов не измерить!"
Россию нужно - обожать!
Любить! И свято в неё верить!!!