Не тратьте жизнь

Юрий Осиян
 НЕ ТРАТЬТЕ ЖИЗНЬ

Не стоит тратить жизнь на тех,
Кто Вас, в своей не видит,
Кто Вас, используя, что грех,-
Забвением обидит.
Не стоит тешиться, мечтать,
Надеждами томиться,
Что через время всё опять,
По кругу повторится.

Не стоит тратить жизнь на тех,
Чтоб веры не лишиться,
Кому Вы стали  для утех,
Чтоб сексом насладиться.
Не стоит к сердцу допускать,
Кто Вами не томится,-
Кто любит только флиртовать,
С тем чувствам не сложиться.