Из цикла Моя философия

Ирина Куракина
Как камнем - с неба, прямо в бездну,
Во тьму, где мрак, где нет опоры...
На миг боязнь совсем исчезнуть
Не помогает снизить скорость.

Вдруг, понимаю, все, кто рядом,
Летят со мной единым целым.
Такой с рождения порядок:               
Пределы в жизни рушит смелый.