Песня Высоцкого о волках непревзойдённый шедевр

Леотим
Я понимаю, песня Высоцкого о волках непревзойдённый шедевр и поэтому после Высоцкого мне любые вокалисты, так называемые, и барды скучны, как прошлогодняя простокваша.
Одним надо позарез вернуться в СССР, а другие взяли себе образ волка, за главную икону, и если я вижу в резюме демоническую красавицу или парубка в латах, а рядом с ними друг волчара, то сразу понимаю: здесь ловить нечего. Будет просто скучно.
Бикини, латы, меч-кладенец и хищник преследующий. Этот хищник может зараз сожрать 20 кГ человечины и ежели в стае, то стая эдакая загонит и умертвит кого угодно. Я понимаю что авторы загипнотизированы круговоротом жизни и смерти, в природе, и если они ощущают себя частью природы, то не смею возражать.
Да, возражать не смею, но, такое моё скромное мнение, литератор чем-то отличается от барана или попугая.