Убийцы

Сергей Северник
Не удавкой, не ножами,
На паркет не льётся кровь,
Просто глупыми словами,
Убиваем мы любовь.

Стужу запустили в лето,
Распахнув обиде дверь,
И поплатимся за это,
Цену знаем мы теперь.

Плаха? Нет. И не темница,
Приговор не ждёт в суде,
Одинокие убийцы,
Мы наказаны уже...