Нам сбывают лекарства в сто раз подороже

Макаров Сергей Иванович
Нам сбывают лекарства в сто раз подороже,
иностранное прут, вылезая из кожи...
Тех, кто делает бизнес за счёт бедноты,
надо гнать из аптек за четыре версты.