До свадьбы, ну никак

Нобель Пулитцеров
Три месяца держу себя в руках
Признаюсь, это не обычно
Сказала, что до свадьбы, ну никак
Такое слышать... не привычно.

Да.. тебе нужно должное отдать
Ты идеальна, без изъяна
До свадьбы этого мне не видать
Но думаю об этом постоянно.

Измученному телу не найти приют
В вопросе этом ты категорична
Машины даже на тест драйв дают
сравнение пусть это не прилично.

Уже роптать я начал на судьбу
Ведь ты задела за живое
Глаза закрой разочек на табу
Чай, тортик, в комнате нас двое..

На улице мерцают фонари.
И не спеша Влюбленные гуляют
А девушки уж года три
До ЗАГСа мне не позволяют

Я в списке форбс, мне 60
И в суть проблемы въехал
Они до свадьбы не хотят
Чтоб я на них  отъехал..