Отцы и дети на разных параллелях

Галина Раннева
Отцы и дети на разных параллелях,
разное время,другое развитие.
Как бы приблизиться к детям не хотели
есть несовпадения во взглядах на события.

Благодушие отцов,понятие благородства
дети не понимают  чувства отцовские.
Взгляд у родителей на жизнь с прожитых лет,
а дети только входят в юношеский расцвет.

И глупость,и любовь и увлечения
от них так хочется предостеречь отцам.
Подсказать и поделиться мнением,
чтобы не было ошибок присущих всем юнцам.

И новых волн и пленом благородства
наполнен сын и хочет получить
от жизни решение,но только не отцовское,
по своему времени желает жить.

Семья это твоё,её не надо предавать,
не поняв намерение других идей.
Не надо не подумав кого-то догонять,
кому то угождать и подражать,
а каждому идти тропой своей.