Для конкурса про авиацию

Лариса Зацепина
Новый Год идёт по снегу,
Поздравленья там и тут.
Я поздравлю вас на сленге
(Авиаторы поймут).

Солнца вам,  поменьше ,,кучек",
Меньше ,,мряки с молоком"!
,,Камни с неба" пусть и тучи
Стороной обходят дом!

Пусть ,,собачник" будет с грузом
И ,,пятак" не затупит!
Пусть набитым будет ,,пузо",
,,Фюзеляж" всегда блестит!

Высшим классом ,,показуха"-
Смотрят все пусть снизу вверх!
А случится ,,групповуха",
Пусть сопутствует успех!
 
,,Змей- Горыныч" другом станет,
Братом ,,птица-говорук"
(Ничего, пусть горлопанит),
Нашаманит штиль  ,,колдун",

Пусть надёжным  ,,шкипер" будет
И волшебником ,,бортач".
А ,,блудила" пусть не блудит.
Но и сам-то не портач!

 И без лишних разговоров,
Что ,,мотать глиссаду на винт",
,,В дырочку" иль ,,по забору"
Ты пройди тот лабиринт!

Только ,,не ломай погоду",
,,Травку брей", ,,не черпани"
Не ,,поскальзывайся" слёта
И ,,в раскрутку не ходи"!

,,Внучка"", ,,Дедушка""и ,,Шарик".
О прилете раструбя,
,,Бебск'', ,, Коровушкино", ,,Рама",
С хлебом-солью ждуть тебя!

Дорогие россияне,
Что хочу ещё сказать,
Ну, конечно же, здоровья
Вам и счастья пожелать!

Всей страной под бой курантов
Дружно выпьем мы ,,массандры"
За семью и за удачу,
За любовь.... А как иначе?