Настоящий

Лада Мельникова
От бандитов страну очищал много лет.
Прядь седая на лбу. В кобуре пистолет.
Он такие дела на раз, два раскрывал,
Что катилась молва: выю гнул генерал.

Верой, правдой служил. Многих спас, защитил.
Чтил закон, строгим был и броню не носил.
Но всему есть свой срок и запас сил иссяк.
Лишь в груди огонёк светит словно маяк.

Он теперь молодых учит зоркими быть,
И в невзгодах любых с верой делу служить!
Сердце часто щемит за страну, сыновей.
Тех, кто пал, вечно спит, за их вдов, матерей.