Забава

Надежда Плюснина
У нас с мужем забава есть,
Он с порога кричит: -Любовник здесь?
Тетя зашла к нам счетчики проверить:
-Любовница у нас?- я кричу от двери.

Тетя говорит: -Я все записала,
Ну, я пошла, - и убежала,
Муж смеется: -Жена, мы попали,
До смерти тетеньку напугали.

2018г.

       (фото из интернета)