Праздник пришёл новогодний

Надежда Кочергина
Песня пришла по наитию,
Звуки как мысли летят,
Люди торопят события,
Праздника люди хотят!

Нежным снежком припорошенный,
Город вечерний в огнях,
И настроенье хорошее,
В этих предпраздничных днях!

В Мире конечно, не ладно всё,
Только мы верим, придут
Вести о Мире отрадные,
Добрые люди их ждут!

Ёлки зажглись новогодние,-
Символ надежд и добра,-
Праздник приходит сегодня к нам,..
Счастья вам, люди! Ура!!!