Мне хотелось бы жить у причала...

Илья Миротворец
Мне хотелось бы жить у причала,
Одиноко смотреть в никуда,
Где берут океаны начало,
И не едут теперь поезда.

Я встречал бы закаты у моря,
Покидающий солнечный свет,
И внутри уже не было больно,
За закатом встречая рассвет.

Я смотрел бы на звезды причала,
Их горел абрикосовый свет...
Где-то чайка на ухо шептала,
Мне мелодию прожитых лет.