Не мудрствуя лукаво 289

Барахоев Хасолт
Где у способных и трудяг не спорится карьера,
Там непременно интриган, - divide et Impera.
Известна эта нелюбовь ещё с древнейших пор.   
Завистлив подленький язык коллеги - лицемера.

                - 

Divide et Impera - разделяй и властвуй.