Новогодние сказки

Яков Криницкий
Забудем то, что было в уходящем,
Пускай успешным будет новый год,
Пусть всех одарит счастьем настоящим,
И не несёт существенных невзгод.

Мы все привыкли, что проблемы вечны,
Что полностью нельзя их избежать,
Что радости бывают быстротечны,
А от несчастий некуда бежать.

Сегодня в сказки остаётся верить,
На Дед Мороза робко смотришь ты,
И хочется в который раз поверить,
Что сбудутся заветные мечты.

Декабрь 2018 г.