Сказочное время года, светится всё серебром

Галина Раннева
Сказочное время года,
светится всё серебром.
Чудесная погода,
солнце в небе голубом.

Ёлочки в зелёных платьях,
прошиты инеем,как серебром.
Не устану повторять я,
как прекрасен край,
в котором мы живём.