Stock 84 Brandy

Кравчик Виталий
Быть может я немного сбрендил,
А может стал самим собой.
Я пил израильское бренди
И наливался теплотой...
И в голове роились пчёлы,
А на душе плескался мёд.
А за столом шли разговоры:
Невесть о чём.
Да кто поймёт?!
И в непонятных изотопах
Над телом дух мой воспарил,
Как будто лично сам Андропов
Меня медалью наградил.
Сквозь золотистую бутылку
Я созерцал весь этот мир,
Как будто мальчик из пробирки
Себя на волю отпустил...