к сладким равнинам блаженства!

Письма Стасу
Я верю, что общий язык найден будет по-настоящему, а всё плохое негативное в скором времени забудется, и СВЕТ НАШЕЙ С ТОБОЙ ЛЮБВИ поведет нас дальше, к новым и новым берегам мечты, к сладким равнинам блаженства, к рекам нежности, к долинам изобилия, а в итоге, мы всегда будем жить в нашем мире, наполненном Теплотой, Гармонией и Взаимопониманием.
 
Обнимаю тебя!!!