Вахушти Котетишвили 1935-2008 - Песочные часы

Ирина Санадзе
Семьдесят стукнет мне скоро очень,
Чувствую я, что, увы, старею,
Уподобляюсь часам песочным:
Сверху пустею,  внизу – полнею.

Мысли пресытятся суетою,
Грешная плоть с душой распростится,
Сверху предстану я пустотою,
Холм где-нибудь внизу приютится.