Моя подруга из далека...

Илья Миротворец
Моя подруга из далека,
Вся в поиске активном,
Искала вроде мужика,
Довольно так прилично.

Чтоб был хозяин на ура,
Любил детей как надо,
Готовил кофе ей с утра,
Ухаживал за садом.

Чтобы решив свои дела,
Скорей решал твои,
А ты разгульная была,
Лишь требовав любви.

Гулял с собачкой на руке,
Визгжащей громко: гав!
Чтоб в объятиях реке,
Кричал тебе: ван лав!
 
И ночью был он Апполон,
Да полон страсти - мачо,
Но утром просыпаясь вновь,
Подруга горько плачет.

Ну где ж найти такого мне,
Любовника и мужа,
Чтоб это было не во сне,
Чтоб я была замужней!

Моя подруга мужика,
Искала так прилично,
Нашла в итоге мудака,
Живёт теперь отлично!