Ты верь!

Александр Остапенко
Ты посмотри, какой чудесный день!
Снежинок стая по небу кружится...
И мне в мороз гулять совсем не лень.
С погодой нужно просто подружиться.

Пусть ветер разгоняет стаи туч,
В щеках твоих румянцами играя.
Ты верь, сквозь них пробьется Солнца луч,
Твоё сердечко целью выбирая!
20.12.18г.