Поезд номер 205

Горбылева-Григорьева Валентина
Мчится поезд двести пять.
Держит путь на Юг опять.

Сей маршрут давно знаком.
Чистотою блещет он.

Проводницы – просто чудо.
Доброту их помнить буду.

Поезд сей Иркутск – Анапа
Выглядит, совсем не слабо.

Аннушка, да и Людмила,
ваша жизнь не будет стылой.

Начальнику Екатерине
ваша доброта не стынет.

Пусть поезд птицею летит.
Желаем доброго пути.