Солнце на небе светило в дымке нежного цвета

Галина Раннева
Солнце на небе светило
в дымке нежного цвета.
Родина милее,где бы мы не жили,
кусочек нашей планеты.

Сочетание скал,спящих берёз,
бархат хвои с белым наплывом.
Удивительное время зимних грёз,
так всё серебристо и красиво.

Чуть пропах воздух морозом,
наполнил всё вокруг свежестью.
Вокруг скалы высокие, грозные
и сияющая снега нежность.