Хотелось надеяться...

Ольга Азарова Шабанова
Ещё тепло, но пусто на душе,
Как будто смыло всё дождём.
И сердце не трепещется уже,
Как раньше, видя - Ты идёшь!

Любовь не любит глупых шуток,
Она - серьёзна и важна !
И только двое ею проверяют чувства,
И лишь она соединит, и навсегда !!!

Не уходит она без следа,
Лишь заставит двоих задуматься:
Почему - не Она? Не - Она?
В их миг роковой пришла?

Двоим соединить сердца не просто:
Душа стремится быть вольной птицей.
Но без Любви - страдает горько,
Как все несчастные в одиночестве.

Твой взгляд тянул магнитом лишь,
К Тебе стремилась приглядеться.
Заныло сердце, попав в капкан Любви,
На верную Любовь хотелось надеяться !