Катрен 2 на тему Семейные разборки. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Свекровь во всём винит невестку,
От тёщи зятю шлют повестки…
Кого винить в семейной ссоре? –
Как правило – виновны двое!
         23.12.18.