***

Сириус Моран
Полны печали твои глаза,
Полны разлуки и боли вновь!
На щеки капает вновь слеза,
Ты потеряла свою любовь...

Но не печалься и не грусти!
И в жизни главное не забудь,
Незная горя ищи пути!
И помни главное не свернуть...