В осенних красках

Вагнер Таня
Тоска осенняя в картинках
ложится трепетно на лист
и даже в тонких паутинках
слышна душа. А воздух чист

и так прозрачен… Запах ели
и красота сибирских мест
ложатся краской акварели,
а звук разносится окрест.

И пахнет воздух тёплым хлебом.
И виден мамы нежный взгляд.
Следы Творца, под синим небом,
строкою стройною летят…