Ты учишь меня Мудрости, мой Ангел

Сергей Кротов 64
Ты  учишь  меня  Мудрости ,  мой  Ангел  ...

Жить ,   Думать ,  Чувствовать ,  Любить

......  Напиши  дальше  сама    ...  = ) 

...

.......   Кому   пишу  ???   Наверно  Ванге   ... = )

Да , ладно    ...   значит   будем  Пить  !