В Новый год

Йо-Хо-Хо
Донимать меня не стоит капризами.
Нашу жизнь я разукрашу сюрпризами.
В Новый год твоё исполню желание,
Пригласив тебя опять на свидание.

Не почувствуешь со мной зиму лютую.
Своей ласкою как пледом укутаю.
Будем вместе ждать Весну, красна-девица.
И не вздумай у меня ерепениться.