Приглашаю к знакомству

Леон Миронов
Кроме львов, близнецов и женатых...
Всех любителей нас - пышных дам...
Приглашаю к знакомству "пернатых" ,
Скорпионов - таких как Ван Дамм!

Даже будь ты хоть овном, хоть раком,
Но романтик в душе и поэт...
Испеку для тебя тортик с маком,
Но сначала - кольцо и букет...