Что год старый, что год новый...

Катерина Каудэн-Ярви
Что год старый , что год новый,
Для России - все бедовый,
Только трудно всем понять -
Власть давно пора менять.

Государственная шайка -
Силовая негодяйка,
Запугать народ смогла,
Обобрала догола.