Хочу Домой

Металлозвезда
       Маме

Был Дом - где ты. Мне на пустой Земле
нет места для уюта и везенья.
Не скрыться от метели отчужденья,
сколь ни было бы стен и крыш во мгле.

Не пропускают крыльев твоих луч
(во снах - прекрасный,как в приход твой вера)
залапанные днями окна сердца,
где пыль и паутина по стеклу.

Меня,мой ангел,на плече рукой
ты направляешь - далее по жизни,
хоть пол души замёрзшей черви сгрызли...
Не знаешь, мама, как хочу Домой...
...-30.12.2018