Придёт Новый год

Ольга Васильева 14
Мерцают огни.
Опять Новый год.
Короткие дни.
Он скоро придёт.

Он где- то в пути
(подарки при нём!).
Он должен придти-
Ведь мы его ждём!

Пусть мир оживёт
В конце декабря.
Придёт Новый год
Как утром заря. (2017г.)