Концерт

Сергей Демов
концерт.
бас-гитара - уханье сов,
а соло - двух ветров свист.
вокал под странным ником любовь,
и бэк-вокал с именем жизнь.

интрига песни зажгла костёр,
в золу кровь гитар превратив.
и дым на миг скрыл мерцанье звёзд,
прах прежних богов возродив.

конечно, не битлес
и нЕ дипур-плЕ.
но всё ж не какой-то отстой.
металл режет кожу,
взвиваясь как плеть,
даруя восторженный стон.

и разностность множеств -
единый посыл
про жизнь, про любовь, про смерть.
и кто был кем.
но я был из них -
из тех,
кому нужен рассвет...