Будь со мной

Рд Харс
Будь со мной.
Будь только со мной и я не посмотрю больше ни на кого на свете.
Да и зачем, когда рядом будешь ты?
Ты - единственное живое существо на планете,
Которое я искренне люблю. Прости

Прости, но этот мой вечер пройдёт в одиночестве.
Прощай традиция, прощайте несбыточные мечты. 
Данное когда-то нам с тобой пророчество,
Что всё будет хорошо -
Сожги.

Сожги написанные тебе стихи и письма,
Не говори ни малейшего слова из этих прекрасных уст.
Я пред тобой таю, тлею,  словно опавшие листья.
Я пред тобой чист и пуст.
Пуст.
Пуст.

Пустая фарфоровая кукла
Без возможности выйти за предел витрин.
Ты - мой Хозяин (звучит абсурдно).
Ты - мой жестокий Господин.
Господин.

Я хочу пережить этот зимний вечер спокойно,
Не вспоминая с тобой минувших дней.
Пожалуй, в этот раз довольно
Пустого взгляда и безмятежных ночей.
Ночей.

Хотелось бы вернуться на пару лет назад,
Проживая каждый день по сотне раз,
Лишь бы оставаться рядом и не видеть этот Ад,
Лишь бы не слышать сказанных тогда фраз.
Фраз.

Лишь бы иметь возможность стать полностью твоим,
Быть преданным фамильяром.
Чтобы не просто зваться родным,
А единственным отравленным ядом...
Ядом.