***

Сергей Демов
всегда вслед за летом
приходит рыжь
осенних сумрачных дней.
и дождь переходит в снежную тишь,
баюкая нас в декабре.

и солнце тучами кроет высь
на зЕмлю влагой дождя.
а вскоре
следует шаткий микс
из капель, снежинок и град.

бессмертен путь
в след за сменой времён,
четырежды смерть порвав.

и кто про что -
а я о том,
что смысл нашей жизни LOVE...