Так мне и надо

Светлана Светлова-Ягодина
Мне хорошо и у меня всё есть,
так мне и надо, знаю я сама.
Да, не приемлю зла, важна мне честь
и не схожу от ревности с ума.

Когда сижу в тиши я у окна,
то моё счастье рядышком со мной.
Я виновата, что любви полна,
что в доме у меня всегда покой.

Я виновата в том, что нет тоски
и что смешинка на губах моих,
что не седые у меня виски,
всё потому, что красок нет плохих.

Так мне и надо и пусть будет так,
что заслужила, то и приняла.
Я принимаю свой счастливый брак
и что в любви огонь, а не зола.

2018г.

вдохновение здесь - http://stihi.ru/2018/12/21/2013