Конферанс к номеру в варьете. Спектакль Бар

Юрий Жаркой
Здесь напитки и еда -
Это только лишь во первых.
Во вторых - полно всегда
Зрелищь не для слабонервных.

Женский бокс. Адреналин
Через край. Глядите в оба,
Как у вышедших на ринг
Закипает в душах злоба.

Нос расквашен - не беда.
В драки здесь вступают смело.
Ваши ставки, господа.
Эй, букмекеры, за дело!