Bier ist gefaehrlich

Плет Мария
BIER IST GEFAEHRLICH 

Ein Weizenbier ist gar nicht ohne –
Enthaelt viel weibliche Hormone.
Trinkst du davon erst vier-fuenf Kruege,
Bist du sofort total meschugge:
Faengst an nur Bloedsinn zu beteuern
Und kannst das Auto nicht mehr steuern.