Любите любовь

Юлианна Витович
Любите Любовь..! Она милосердна,
Она Вас молитвой своей сохранит
От зноя, дождя и колючего ветра,
Обиды, подножки, удары простит.
Любите Любовь...! Она невиновна,
Что грех своим Сердцем впитала Душой,
За то, что с улыбкою беспрекословно
Она в Вашу Жизнь возвращала покой.
Любите Любовь! Чего же Вам стоит
Слезу утереть, просто за руку взять?
Поверьте, когда ваше сердце заноет,
Вы вспомните тех, кто готов был прощать...