Ты, конечно, сразу в рай, а я

Анатолий Крог
Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут (с)В.Путин

РайНаш! - скандирует арена.
Салют подброшенных вверх
лифчиков и шапок!
На авансцене царь
в мужицких лабутенах,
С мечтой навязчивой: добраться б
 до домашних тапок!