Рейчел

Поэтесса По Настроению
"Ты мое пламя," сказала я тихо.
"Ты мой защитник" сказала она.
Я так старалась помочь найти выход,
Теперь же, как рыба, смотрю я со дна.

"Ты моя сила" - "Ты моя слабость"
Последний надежды луч на пути.
Огнем бушующим мне ты досталась,
Теперь словно факел тропу освети.

"Ты мое солнце" - "Ты мое небо.
Я буду рядом всегда, только верь"
Почему же ушла, не оставила следа?
Почему переживаю я столько потерь?

"Ты моя боль," сказала я тихо.
Но нет ответа, ведь тебя больше нет.
Я не хочу искать больше выход,
И ополчилась на весь этот свет.

Без тебя потерялась и утонула.
Не хочу, не могу больше так жить,
Почему меня с собой не тянула?
Почему одну оставить гнить?

"Ты моя память. Ты мое сердце.
Ты весь мой мир от небес до земли.
Ты за облаками светящее солнце.
Ты как никто достойна любви"

Я сохраню тебя по крупинкам,
В видео, фото на дисках CD.
Станет грустно - вернусь к нашим снимкам,
И станет легче по жизни идти.

22.12.2018